Juleumsturm wieder geöffnet

Samtgemeinde Grasleben, den 23. 09. 2014

Helmstedt :

Am Sonnabend, dem 04. Oktober 2014 ist in der Zeit von 11.00 bis 12.00 Uhr wieder der Juleumsturm geöffnet.

Wer die 153 Stufen bis zur Turmbalustrade bewältigt, wird mit einem phantastischen Ausblick aus rd. 30 m Höhe auf Helmstedt mit seiner verwinkelten Altstadt und die nähere Umgebung belohnt.

Den Besuchern wird ein Faltblatt mit Informationen über einige bekannte Helmstedter Gebäude, die von dort oben zu sehen sind,  zur Verfügung gestellt.

Die Besichtigung ist kostenlos, um eine Spende für die kulturelle Arbeit des Landkreises Helmstedt wird gebeten.

Kindern kann die Turmbesteigung nur in Begleitung einer Aufsichtsperson gestattet werden.

Weitere Informationen und Auskünfte:

Landkreis Helmstedt

Amt für Schule, Kultur und Sport