Bürgerfest-Film ist online! Rückblick auf die Feierlichkeiten zum 25-jährigen Mauerfalljubiläum

Samtgemeinde Grasleben, den 26. 03. 2015

Der rund 10-minütige Film des Helmstedters Oliver Bauer gibt einen guten Überblick über die vielen Ereignisse und Programmangebote am 11. November des vergangenen Jahres. Die einzelnen Segmente des Filmes dokumentieren auf eindrucksvolle Weise, welch ein tolles Fest hier in Helmstedt unter großer Besucherbeteiligung gefeiert wurde. Das Lied „Neunzehn Acht Neun“ des ehemaligen Helmstedters Hellmut Blumenthal liefert die passende Hintergrundmusik für den Bürgerfest-Film.