Spende der Schlachterei Dröge - Inh. Daniel Grope - an die Kinderfeuerwehr Grasleben

Grasleben, den 12. 11. 2015

Danke!

23 Kids der Kinderfeuerwehgruppe Grasleben erhielten heute eine Spende von der Landschlachterei Dröge - Inhaber Daniel Grope.

Die Spende konnte durch den Erlös der Tombola des jährlich stattfindenden Schlachtefestes an unsere Kinderfeuerwehr übergeben werden. Danke auch allen Besuchern des Schlachtefestes,  die mit dem Kauf der Lose aus der Tombola zu dieser Spende beitrugen. Vielen Dank, dass ihr immer wieder an uns denkt, damit wir unseren Kids wieder tolle Sachen kostengünstig anbieten können.

Mit kameradschaftlichen Grüßen

Samtgemeindejugendwartin Grasleben