Bürgersprechstunde wird in Mariental eingeführt

Samtgemeinde Grasleben, den 14. 12. 2016

Mariental. Um eine Verbesserung der Bürgernähe bzw. Transparenz des Gemeinderates Mariental zu den Einwohnerinnen und Einwohnern herzustellen, hat sich der neu gewählte Bürgermeister Fred Worch dazu entschlossen, eine Bürgersprechstunde einzuführen.

Ab Januar 2017 soll diese an jedem letzten Donnerstag im Monat von 18:30 bis 19:30 Uhr im Gemeindezentrum durchgeführt werden.

Zu diesen Terminen werden der Bürgermeister oder einer seiner Stellvertreter und der Gemeindedirektor oder Stellvertreterin anwesend sein. Mitglieder des Gemeinderates Mariental werden sich ebenfalls daran beteiligen und den Bürgerinnen und Bürgern zum gemeinsamen Austausch zur Verfügung stehen.