Wasserballturnier im Freizeitbad Grasleben - Anmeldungen jetzt möglich

Samtgemeinde Grasleben, den 05. 07. 2017

Am 22. Juli 2017 ab 11:00 Uhr veranstaltet der Förderverein Freizeitbad Grasleben e.V. ein Wasserballturnier, bei dem maximal sieben Hobby-Teams um den begehrten Pokal kämpfen.

Eine Mannschaft besteht dabei aus mindestens sechs Spielern inklusive Torwart, wobei die Maximalspielerzahl pro Team unbegrenzt ist. Im Modus „Jeder gegen Jeden“ wird jeweils 2x5 Minuten gespielt.

Die Anmeldung der Mannschaften ist bis zum 20. Juli direkt im Freizeitbad unter der Telefonnummer 05357/1053 oder bei der Badleitung Maik Siemann unter möglich.

Für ausreichende Verpflegung der Spieler und Zuschauer sorgt der Förderverein.

Bild zur Meldung: Wasserballturnier im Freizeitbad Grasleben - Anmeldungen jetzt möglich