Weihnachtsbaum für den Dorfplatz in Grasleben gesucht!

Samtgemeinde Grasleben, den 01. 11. 2017

Weihnachten rückt immer näher und auch die Verwaltung der Samtgemeinde Grasleben rüstet sich für die festlichsten Wochen des Jahres.

Dabei benötigen wir jedoch Hilfe, denn aktuell suchen wir einen schönen Tannenbaum für unseren Dorfplatz vor dem Forsthaus in Grasleben.

Einwohnerinnen und Einwohner der Gemeinde, die einen Baum zur Verfügung stellen möchten, werden gebeten, sich zwecks näherer Informationen bitte an den Fachbereich Bauen in der Samtgemeindeverwaltung zu wenden.

Frau Krippendorf (Tel.: 05357/9600-14) und Herr Minuta (Tel.: 05357/9600-18) freuen sich über Ihren Anruf und sagen schon jetzt vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Bild zur Meldung: Weihnachtsbaum für den Dorfplatz in Grasleben gesucht!