Pflegeberatung des Pflegestützpunktes in Grasleben

Samtgemeinde Grasleben, den 08. 03. 2018

Rund um das Thema Pflege klärt Pflegeberaterin Christiane Woitylak vom Pflegestützpunkt des Landkreises Helmstedt während ihrer nächsten Sprechstunde in Grasleben, Im Forsthaus, Walbecker Tor 4 auf.

Der nächste Beratungstermin findet am Donnerstag, den 15.03.2018 , von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr statt.

Pflegebedürftige und ihre Angehörigen oder Ratsuchende, die sich vorbeugend informieren möchten, sind zu dieser Sprechstunde eingeladen. In den kostenfreien Einzelgesprächen erklärt die Pflegeberaterin worauf es ankommt, wenn man zum Pflegefall wird.

Die Beratung erfolgt nur nach telefonischer Voranmeldung unter 05351/121-2470.

Text: Landkreis Helmstedt