Regionalverband berät zu Klimaschutz auf Nachbarschaftsebene

Samtgemeinde Grasleben, den 28. 02. 2018

Mit einer Beratungsreihe für Kommunen, Vereine, Genossenschaften und Religionsgemeinschaften beginnt der Regionalverband Großraum Braunschweig mit der Umsetzung des „Masterplans 100 Klimaschutz“. Der Verband unterstützt hierbei Klimaschutz-Akteure in der Region, die Fördergelder aus dem bundesweiten Programm „Kurze Wege für den Klimaschutz“ beantragen wollen. Ziel ist es, möglichst viele Klimaschutzprojekte in der Region zu ermöglichen und umzusetzen.

Weitere Informationen können der beigefügten Pressemitteilung und dem Flyer entmnommen werden.