Musikgruppe „The Gregorian Voices“ gastiert in der Klosterkirche Mariental

Samtgemeinde Grasleben, den 22. 03. 2018

Am 27. April 2018 um 19:30 Uhr findet in der Klosterkirche in Mariental im Rahmen ihrer Frühjahrstournee ein außergewöhnliches Konzert der Gruppe „The Gregorian Voices“ statt.

Das Name der Tour "Gregorianic meets Pop - Vom Mittelalter bis heute" ist Programm: Der achtköpfige Chor verbindet frühmittelalterliche gregorianische Choräle mit Pop-Songs, die er dadurch bereichert und völlig neu belebt und interpretiert. „The Gregorian Voices“ arrangieren berühmte Klassiker der Popmusik im gregorianischen Stil.

Rod Stewards „I’m Sailing“ in einer sakralen Modulation zu hören, ist ein emotionales Erlebnis. Auch „Imagine“, ein bekannter Song von John Lennon, erntet neben „Ameno“ von ERA treffsicher und beständig Beifallsstürme.

Weitere Informationen können dem beigefügten Flyer entnommen werden.

Der Kartenvorverkauf findet an folgenden VVK-Stellen statt:

• Helmstedter Nachrichten
  • Buchhandel & Antiquariat Wandersleb
  • Buchhandlung Gröpern
  • Info am Markt

Eintrittskarten kosten im Vorverkauf 21,90 € und an der Abendkasse 25,00 €.

Einlass und Restkarten ab 18:30 Uhr.

Bild zur Meldung: Die Musikgruppe "The Gregorian Voices" gastiert in der Klosterkirche Mariental. Foto: Tomy Badurina, Köln (Fotorechte: Agentur Muhsik)