Helfer für Verschönerungsaktion "Pimp my Freibad" gesucht

Samtgemeinde Grasleben, den 17. 04. 2018

Unter dem Motto „Pimp my Freibad“ lädt der Förderverein alle Bürgerinnen und Bürger noch vor Saisoneröffnung in das Freizeitbad Grasleben ein. „Schon seit einigen Jahren rufen wir zu dieser Aktion auf, um das Bäderteam bei den Vorbereitungen auf die neue Saison zu unterstützen“, erklärt die Vorsitzende Carmen Brehme. Es wird auf viele helfende Hände gehofft.

Am Samstag, 21.04.2018 und am Samstag, 05.05.2018 jeweils ab 9:00 Uhr treffen sich die Helferinnen und Helfer im Freibad.

Dabei fallen zum Beispiel Tätigkeiten wie Unkraut zupfen, Mähen der Rasenflächen, Streicharbeiten und kleinere Reparaturen an. Da Gartengeräte nur in geringem Umfang vorhanden sind, wird darum gebeten, eigene Hilfsmittel mitzubringen.

Als Dankeschön lädt der Förderverein im Anschluss zu einem Frühstück ein.

Carmen Brehme vom Förderverein Freizeitbad Grasleben gibt unter der Telefonnummer 05357/99959 oder per E-Mail unter semajuca@t-online.de gern Auskunft zu der Aktion.

Bild zur Meldung: Zwei Helferinnen beim Unkraut zupfen während der Aktion "Pimp my Freibad".