Geänderte Abfuhrtermine bei der Hausmüll- und Wertstoffabfuhr

Samtgemeinde Grasleben, den 10. 09. 2018

Aufgrund der Feiertage (03.10. und 31.10.2018) verschiebt sich die regelmäßige Hausmüll- und Wertstoffabfuhr wie folgt:

Die Abfuhrtermine vom 03.10. – 05.10. sowie vom 31.10. – 02.11.2018 verschieben sich jeweils auf den folgenden Wochentag.

Die geänderten Abfuhrtermine vom 03.10 – 05.10.2018 sind bereits in den Abfuhrkalendern berücksichtigt. Die geänderten Abfuhrtermine vom 31.10. – 02.11.2018 konnten zum Zeitpunkt der Erstellung des aktuellen Abfuhrkalenders nicht berücksichtigt werden. Diese sind in öffentlichen Gebäuden (Gemeindeverwaltungen und Banken) und in den Gebäuden der Kreisverwaltung erhältlich sowie auf der Homepage des Landkreises www.Helmstedt.de.

Die Thermische Restabfallvorbehandlungsanlage (TRV) der EEW Energy from Waste AG, das Kompostwerk der Firma Terrakomp sowie die Annahmestelle von Elektro-und Elektronikgeräten bei der Firma Veolia Umweltservice West GmbH bleiben an den Feiertagen geschlossen.

Landkreis Helmstedt

- Geschäftsbereich Abfallwirtschaft, Wasser und Umweltschutz -