Weihnachtsbaum für die Grundschule Grasleben gesucht

Samtgemeinde Grasleben, den 05. 11. 2018

Die Adventszeit rückt immer näher und auch die Verwaltung der Samtgemeinde Grasleben rüstet sich für die festlichsten Wochen des Jahres.

Dabei benötigen wir jedoch Hilfe, denn aktuell suchen wir einen schönen Tannenbaum für die Aula der Grundschule Grasleben.

Einwohnerinnen und Einwohner, die einen Baum mit einer Höhe von drei bis vier Metern zur Verfügung stellen können, werden gebeten, sich zwecks näherer Informationen bitte an den Fachbereich Bauen in der Samtgemeindeverwaltung zu wenden.

Frau Krippendorf (Tel.: 05357/9600-14) freut sich über Ihren Anruf und sagt schon jetzt vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Bild zur Meldung: Weihnachtsbaum für die Grundschule Grasleben gesucht