Letzter Termin der Mobilen Schadstoffsammlung für das Jahr 2018

Samtgemeinde Grasleben, den 07. 11. 2018

Am Samstag, dem 17.11.2018 findet die letzte Mobile Schadstoffsammlung im Landkreis Helmstedt für das Kalenderjahr 2018 auf dem Gelände der Firma Veolia Umweltservice West GmbH in der Werner-von-Siemens-Str. 5 in Helmstedt statt.
In der Zeit von 08:00 bis 12:00 Uhr können Sie die in Ihrem Haushalt angefallenen Schadstoffe gebührenfrei abgeben.
Diese Schadstoffe sind z.B. lösemittelhaltige Farbreste (keine Binderfarben), Putzmittel, Pflanzenschutzmittel und Lackreste.
Die Termine der Schadstoffsammlung für das Jahr 2019 können Sie wie bisher dem Abfuhrkalender entnehmen.
Die Kalender werden voraussichtlich Mitte Dezember an den Ihnen bekannten Stellen ausliegen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte unter der Telefonnummer 05351/121-2517 bzw. 05351/121-2505 oder per E-Mail unter abfallberatung@landkreis-helmstedt.de an die Mitarbeiter des Landkreises. Nutzen Sie ebenfalls die hilfreichen Hinweise und Informationen unseres Abfall-ABC’s.