Pflegeberatung des Pflegestützpunktes

Samtgemeinde Grasleben, den 08. 03. 2019

Rund um das Thema Pflege klärt Pflegeberaterin Mandy Schimmeyer vom Pflegestützpunkt des Landkreises Helmstedt während ihrer nächsten Sprechstunde in Grasleben, Im Forsthaus, Walbecker Tor 4, auf.

Der nächste Beratungstermin findet am Donnerstag, den 14.03.2019, von 14.00h bis 16.00h statt.

Pflegebedürftige und ihre Angehörigen oder Ratsuchende, die sich vorbeugend informieren möchten, sind zu dieser Sprechstunde eingeladen. In den kostenfreien Einzelgesprächen erklärt die Pflegeberaterin worauf es ankommt, wenn man zum Pflegefall wird.
Die Beratung erfolgt nur nach telefonischer Voranmeldung unter 05351/121-2470.