+++Loosteich in Mariental kann gepachtet werden+++

Mariental, den 22.03.2019

In seiner jüngsten Sitzung hat der Rat der Gemeinde Mariental über die Verpachtung des Loosteiches beraten.
Das schöne idyllisch gelegene Freizeit-Wassergrundstück befindet sich direkt in Mariental und ist umgeben von Grün. Der Loosteich eignet sich daher besonders gut für Ruhesuchende oder Angler.

Wenn die Gemeinde Mariental Ihr Interesse an einer Pachtung des Loosteiches geweckt hat, melden Sie sich bitte beim Gemeindedirektor, Herrn Rietz, unter der Telefonnummer 05357/9600-15 oder per E-Mail: rietz@grasleben.de

Foto: Loosteich Mariental

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur Versendung des Newsletters elektronisch gespeichert werden. Sollten Sie von diesem Dienst sich abmelden wollen, melden Sie sich bitte hier.

Bauen in der Samtgemeinde