Dauer- und Zehnerkartenbesitzer des Freizeitbades Grasleben können nach Saisonende weiter in Helmstedt baden

Samtgemeinde Grasleben, den 30. 08. 2019

Auch in dieser Freibadsaison wird die bewährte kooperative Zusammenarbeit zwischen den Bädern in Helmstedt und Grasleben fortgesetzt. Nach dem Saisonende des Freizeitbades Grasleben am 31. August steht das Waldbad Birkerteich wetterabhängig bis zum 07. September Badebegeisterten zur Verfügung. Dieses Angebot kann von Inhabern einer Saison- bzw. Zehnerkarte für das Freizeitbad Grasleben genutzt werden. Für einen Besuch im Waldbad wird die Zehnerkarte aus Grasleben entsprechend entwertet. Dauerkarteninhaber erhalten freien Eintritt.

Die Samtgemeinde Grasleben wünscht einen angenehmen Saisonausklang.