Meditation im Alltag für Jedermann

Samtgemeinde Grasleben, den 07. 10. 2019

Meditation dient der Entspannung und hilft, dauerhaft Stress zu reduzieren. Zu diesem Zweck findet ab dem 08. Oktober ein Kurs in der Wohlfühl-Ecke in Grasleben statt, über den die Kursleiterin Angelika Requardt hier berichtet:

In diesem Kurs befassen wir uns tiefergehend mit theoretischem Hintergrundwissen und lernen die Grundlagen der Meditation kennen wie Übungsmethodik, Sitzhaltung, Meditationstechnik und Anleitung. Wir sammeln praktische Erfahrungen innerhalb der angeleiteten Meditationen, in denen wir die gelernte Technik anwenden und uns ausgiebig entspannen werden. Die erlernten Techniken können problemlos zu Hause weitergeführt werden. Wir lernen Meditation außerhalb der Zuordnung Religion und Esoterik, in einer modernen aufgeklärten Sichtweise kennen.

Der Kurs findet vom 8. Oktober bis 12. November 2019 an 6 Dienstagen in der Zeit von 18:30-19:30 Uhr in der Wohlfühl-Ecke in Grasleben, Walbecker Tor 15 statt.

Anmeldungen bei Angelika Requardt, 05355/435 oder Requardt@web.de.