Herzliche Einladung zum 30. Jahrestag der Grenzöffnung zwischen Grasleben und Weferlingen

Grasleben, den 22. 10. 2019

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

in diesen Tagen erinnern wir uns gern an die historischen Ereignisse des Jahres 1989. Auch die Gemeinde Grasleben ist zu einem Teil deutsch-deutscher Geschichte geworden, welches im Alltag viel zu selten gegenwärtig gemacht wird.

Aus Anlass der denkwürdigen Ereignisse von 1989 laden wir Sie daher herzlich zu den Feierlichkeiten des 30. Jahrestages der Grenzöffnung zwischen Grasleben und Weferlingen

am Freitag, den 15.11.2019 ab 15:30 Uhr

in das Haus der Generationen- und Vereine, Gutshof 4, in Weferlingen ein.

Die Jubiläumsfeier findet zusammen mit der Gemeinde Weferlingen und den Helmstedter Nachrichten als grenzübergreifender "Dorfabend" statt.

Nähere Informationen zur Feierlichkeit erhalten Sie hier.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.