Abholung der Weihnachtsbäume

Samtgemeinde Grasleben, den 10. 01. 2020

Am Dienstag, den 14.01.2020 werden Weihnachtsbäume an den folgenden Sammelplätzen durch den Landkreis Helmstedt abgeholt:

Grasleben

Bahnhofstr./Schaperwiesenweg/Südstr.,
Milanstraße/Halbe Haube (öffentlicher Parkplatz),
Vorsfelder Str. (Fläche gegenüber der nördl. Friedhofszufahrt)

Mariental-Horst

Parkstraße, gegenüber des Gemeindezentrums

Mariental-Dorf

Schäfertor (Kinderspielplatz)

Querenhorst

Helmstedter Straße (Festplatz)

Rennau

Vorsteher-Niemann-Weg (Trafostation)

Rottorf am Klei

Hasenwinkelstraße (Sport- und Schützenheim)

Ahmstorf

Dorfstraße / Mühlenberg

Es wird darum gebeten, die Bäume von jeglichem Schmuck zu befreien, sie erst kurz vor dem Abfuhrtermin abzulegen und nur die angegebenen Sammelplätze zu benutzen, damit es nicht zu einem unschönen und ungepflegten Erscheinungsbild in der jeweiligen Ortschaft kommt.

Quelle: https://www.helmstedt.de/verwaltung/dienstleistungen/dienstleistung.php?menuid=662&topmenu=637&id=80

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur Versendung des Newsletters elektronisch gespeichert werden. Sollten Sie von diesem Dienst sich abmelden wollen, melden Sie sich bitte hier.

Bauen in der Samtgemeinde