Pflegeberatung des Pflegestützpunktes in Grasleben

Samtgemeinde Grasleben, den 05. 03. 2020

Rund um das Thema Pflege klärt Pflegeberaterin Ina Hirschkorn vom Pflegestützpunkt des Landkreises Helmstedt während ihrer nächsten Sprechstunde in Grasleben im Forsthaus, Walbecker Tor 4 auf.

Der nächste Beratungstermin findet am Donnerstag, den 12.03.2019, von 14.00 bis 16.00 Uhr statt. Pflegebedürftige und ihre Angehörigen können sich in Einzelgesprächen kostenfrei beraten lassen.

Die Beratung erfolgt nur nach telefonischer Voranmeldung unter 05351 / 121-2470 oder 05351 / 2553.

Text: Landkreis Helmstedt

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur Versendung des Newsletters elektronisch gespeichert werden. Sollten Sie von diesem Dienst sich abmelden wollen, melden Sie sich bitte hier.

Bauen in der Samtgemeinde