Wahl des Bürgermeisters soll als reine Briefwahl durchgeführt werden

Samtgemeinde Grasleben, den 31. 03. 2020

In Anbetracht der herrschenden Corona-Pandemie und den damit verbundenen Einschränkungen des öffentlichen Lebens ist aktuell in Planung, die für den 26. April 2020 angesetzte Wahl des Samtgemeindebürgermeisters als reine Briefwahl durchzuführen.

Wir bitten daher vorerst von der Beantragung der Briefwahlunterlagen mittels Wahlbenachrichtungskarte abzusehen.

Weitere Informationen folgen in Kürze.

Für Rückfragen steht Ihnen das Wahlteam unter der Rufnummer 05357 / 9600-0 oder per E-Mail unter grasleben@grasleben.de zur Verfügung.

Alle Informationen rund um die Wahl sind zudem hier stets aktuell abrufbar.

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur Versendung des Newsletters elektronisch gespeichert werden. Sollten Sie von diesem Dienst sich abmelden wollen, melden Sie sich bitte hier.

Bauen in der Samtgemeinde