BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Häckselgut für Selbstabholer verfügbar

Samtgemeinde Grasleben, den 13. 07. 2020

Liebe Bürgerinnnen und Bürger der Samtgemeinde Grasleben,

auf dem Friedhof in Grasleben wurde Grüngut gehäckselt und kann dort von Ihnen bei Bedarf für den Garten kostenlos abgeholt werden. Bitte entnehmen Sie nur schubkarrenübliche Mengen. Vielen Dank.

Das Häckselgut eignet sich für das Abdecken von Beeten, zum Mulchen oder zur Verwendung bei der Kompostierung.

Bei Fragen steht Ihnen Herr Reuer aus dem Fachbereich Bauen und Ordnung gern zur Verfügung (05357/9600-27 oder ).

Mängelmeldung

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur Versendung des Newsletters elektronisch gespeichert werden. Sollten Sie von diesem Dienst sich abmelden wollen, melden Sie sich bitte hier.

Bauen in der Samtgemeinde