BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Krisenstab verdeutlicht neue Beschränkungen

27. 04. 2021

Der Landkreis Helmstedt informiert

Aufgrund der Vielzahl der eingegangenen Anfragen hinsichtlich der neuen Regelungen zur Bundesnotbremse ist eine zeitnahe Beantwortung durch den Krisenstab des Landkreises derzeit leider nur bedingt möglich. Zur besseren Übersicht und zum besseren Verständnis der neuen Regelungen ist nun ein aktuelles Merkblatt erstellt worden, das Auskunft über die Änderungen im Infektionsschutzgesetz sowie in der Corona-Verordnung gibt. Dieses tagesaktuelle Merkblatt ist auf der Homepage des Landkreises unter den Informationen zum Thema Corona zu finden. Hierdurch lassen sich ggfs. bereits im Vorfeld einige Fragen beantworten. Bei weitergehenden Fragen wird der Krisenstab diese chronologisch abarbeiten.

Test: Landkreis Helmstedt