Verzögerungen bei der Müllabfuhr – Nachentsorgung auch am Samstag

Samtgemeinde Grasleben, den 21. 07. 2021

Der Landkreis Helmstedt informiert:

Eine unter den Müllwerkern grassierende Erkrankung (nicht Corona!) führte schon zum Ende der letzten Woche zu Verzögerungen bei der Müllabfuhr, die sich in dieser Woche fortsetzte.

Die Fa. Veolia ist bestrebt, diese Rückstände bis zum kommenden Wochenende erledigt zu haben. Die Bürgerinnen und Bürger der betroffenen Gebiete werden gebeten, die Abfallbehälter stehen zu lassen, weil die Nachentsorgung auch am Samstag erfolgen wird.

Für Fragen stehen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Geschäftsbereiches Abfallwirtschaft, Wasser und Umweltschutz unter der Rufnummer 05351/121-2517 oder unter der E-Mail-Adresse  zur Verfügung.

Text: Landkreis Helmstedt