Samtgemeindeverwaltung nur mit Termin, 3G-Nachweis und FFP-Maske zu betreten

Samtgemeinde Grasleben

Das Rathaus Grasleben kann aktuell nur nach vorheriger Terminabsprache und vor Ort nach telefonischer Anmeldung betreten werden. Die Kontaktdaten der Mitarbeiter/innen sind hier zu finden und in einem entsprechenden Aushang an den Türen des Rathauses veröffentlicht.

Zudem haben die Bürger/innen  vor Betreten des Rathauses Grasleben einen Impf-, Genesenen- oder Testnachweis zu erbringen. Dies kann durch Impfausweis oder Luca-, Corona-Warn-App und ähnliche Apps geschehen. Als Testnachweis muss ein negativer PCR- oder Antigen-Test vorgelegt werden. Die Antigen-Tests müssen von einer zertifizierten Teststelle stammen. Ein Selbsttest genügt nicht.

Weiterhin ist das Rathaus ausschließlich mit einer FFP2-Maske zugänglich.