Straßenendausbau für das Baugebiet „Parkallee“ (Bürgermeister-Nitschke-Ring)

Samtgemeinde Grasleben, den 19. 01. 2022

Der Erschließungsträger für das Baugebiet „Parkallee“ – Bürgermeister-Nitschke-Ring hat am 10.01.2022 mit dem Endausbau begonnen. Im Baugebiet ist daher nur eingeschränkter Anliegerkehr möglich. Die Übernahme der Straßen durch die Gemeinde in ihre Baulast erfolgt nach der endgültigen Herstellung, sobald alle vertraglich vereinbarten Voraussetzungen vorliegen. In diesem Zusammenhang wird darauf hingewiesen, dass die Versickerungsmulden mit einer Saat für Blühwiesen versehen werden, um diese Flächen nachhaltig und insektenfreundlich zu gestalten.