Geänderte Abfuhrtermine bei der Hausmüll- und Wertstoffabfuhr

Samtgemeinde Grasleben, den 11. 03. 2022

Aufgrund der Feiertage (15.04. und 18.04.2022) verschiebt sich die regelmäßige Hausmüll- und Wertstoffabfuhr wie folgt:

Die Abfuhr von Montag, dem 11.04.2022, erfolgt bereits am Samstag, dem 09.04.2022. Die regelmäßige Abfuhr vom 12.04. – 15.04.2022 wird jeweils einen Tag vorverlegt. Die Abfuhrtermine vom 18.04. – 22.04.2022 verschieben sich jeweils auf den folgenden Wochentag.

Die geänderten Abfuhrtermine sind bereits in den Abfuhrkalendern berücksichtigt. Diese sind in öffentlichen Gebäuden (Gemeindeverwaltungen und Banken) und in den Gebäuden der Kreisverwaltung erhältlich sowie auf der Homepage des Landkreises www.Helmstedt.de.

Die Thermische Restabfallvorbehandlungsanlage (TRV) der EEW Energy from Waste GmbH, das Kompostwerk sowie die Annahmestelle von Elektro- und Elektronikgeräten bei der Firma Veolia Umweltservice Nord GmbH bleiben an den Feiertagen sowie am 16.04.2022 geschlossen.

Text: Landkreis Helmstedt
- Geschäftsbereich Abfallwirtschaft, Wasser und Umweltschutz