Wasserrohrbrüche in Grasleben

Samtgemeinde Grasleben, den 22. 06. 2022

Am heutigen Mittwoch ereigneten sich in Grasleben zwei Wasserrohbrüche. Neben der Halben Haube ist auch die Friedhofstraße betroffen. Der Wasserverband Vorsfelde ist bereits am Morgen informiert worden und ist aktuell damit befasst, beide Schäden schnellstmöglich zu beheben.

In der Friedhofstraße ist die Straße teilweise unterspült, sodass diese vom Wasserverband vorübergehend für den Busverkehr gesperrt werden musste. Für die Zeit der Sperrung wird ersatzweise die Bushaltestelle „Friedhof“ genutzt. Sobald der Schaden behoben wurde, wird die Straße wieder freigegeben.

Bild zur Meldung: Wasserrohrbruch im Straßenzug "Halbe Haube" (Bild:Samtgemeinde Grasleben)