Probleme bei der Sperrmüllabfuhr in der 28. Kalenderwoche

Samtgemeinde Grasleben, den 11.07.2017

Durch das Zusammentreffen unterschiedlichster Faktoren kommt es in dieser Woche (28. KW) zu Problemen in der Sperrmüllabfuhr im Landkreis Helmstedt.

Die für diese Woche geplanten Touren können leider nicht vollständig an den anberaumten Abfuhrterminen erledigt werden. Diese nicht erfolgten Abfuhren werden dann am Folgetag nachgefahren.

Vereinzelt ist auch die Altpapierabfuhr betroffen.

Falls Sie noch Fragen haben, stehen Ihnen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Geschäftsbereiches Abfallwirtschaft, Wasser und Umweltschutz unter der Rufnummer 05351/121-2517 oder unter der Email Adresse abfallberatung@landkreis-helmstedt.de gern zur Verfügung.

Text: Landkreis Helmstedt, Geschäftsbereich Abfallwirtschaft, Wasser und Umweltschutz

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur Versendung des Newsletters elektronisch gespeichert werden. Sollten Sie von diesem Dienst sich abmelden wollen, melden Sie sich bitte hier.

Bauen in der Samtgemeinde

Gewerbe