Sperrung Lappwaldhalle und Sportplätze

Samtgemeinde Grasleben, den 08.06.2018

Aufgrund von Sanierungsarbeiten sind sowohl die Lappwaldhalle als auch die beiden dortigen Sportplätze ab Montag, 11. Juni 2018 gesperrt.

Die Sperrung der Lappwaldhalle wird voraussichtlich bis Freitag, 22. Juni 2018 dauern.

Die Sperrung der Sportplätze beginnt ebenfalls am Montag, 11. Juni 2018. Nach Beendigung der Arbeiten müssen die Rasenflächen ruhen. Die Dauer der Ruhezeit ist noch nicht bekannt.

Weitere Informationen erhalten Sie in der Verwaltung der Samtgemeinde Grasleben oder beim TSV Grasleben.

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur Versendung des Newsletters elektronisch gespeichert werden. Sollten Sie von diesem Dienst sich abmelden wollen, melden Sie sich bitte hier.

Bauen in der Samtgemeinde

Gewerbe