Weiterbildung zu Themen des bürgerschaftlichen Engagements

Samtgemeinde Grasleben, den 10.08.2018

Weiterbildung zu Themen des bürgerschaftlichen Engagements; Fortbildungsangebote der Freiwilligenakademie Niedersachsen

Die Freiwilligenakademie Niedersachsen e.V. (fan) fördert seit dem Jahr 2001 bürgerschaftliches Engagement in ganz Niedersachsen, insbesondere die ortsnahe Qualifizierung. Die über 60 gemeinnützigen Mitglieder stehen für Kompetenz und Vielfalt.

Die Angebote der fan richten sich an:

• Freiwillige und Ehrenamtliche in der gemeinnützigen Arbeit

• Freiwilligendienstlerinnen und Freiwilligendienstler

• Vorstände von Vereinen

• hauptamtliche Koordinatorinnen und Koordinatoren in Vereinen, Verbänden sowie Kommunen.

Entsprechende Informationen zu den Fortbildungsangeboten der Freiwilligenakademie Niedersachsen für das zweite Halbjahr 2018 finden Sie im hinterlegten Flyer oder unter www.freiwilligenakademie.de .

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur Versendung des Newsletters elektronisch gespeichert werden. Sollten Sie von diesem Dienst sich abmelden wollen, melden Sie sich bitte hier.

Bauen in der Samtgemeinde

Gewerbe