Sammelaktion aus Haushaltungen 2019

Samtgemeinde Grasleben, den 11.10.2018

In der Zeit vom 07.05.2019 bis 11.05.2019 und 24.09.2019 bis 28.09.2019 führt der Geschäftsbereich Abfallwirtschaft vom Landkreis Helmstedt erneut im Bereich des Landkreiseses eine Sammelaktion für Sondermüll aus Haushaltungen durch. Mit der Abwicklung ist die Firma Remondis Industrie Service GmbH & Co.KG beauftragt.

Wie bereits bei den letzten Aktionen wird die Firma Veolia im Rahmen dieser Sammlung mit einem Fahrzeug auch Elektrokleinteile sowie Leuchtstoffröhren und Energiesparlampen annenhmen.

Den Bürgerinnen und Bürgern soll damit die Möglichkeit eingeräumt werden, auf "kurzen" Wegen ihre defekten Elektrokleingeräte bzw. Leuchtstoffröhren und Energiesparlampen in haushaltsüblichen Mengen abzugeben, ohne eine Sperrmüllabfuhr zu beantragen oder zur Annahmestelle für Elektroaltgeräte nach Helmstedt fahren zu müssen.

Für den Bereich der Samtgemeinde Grasleben ist die Sammlung an folgenden Terminen vorgesehen:

Freitag, den 10.05.2019, in der Zeit von 11.30 Uhr - 13.00 Uhr, in Grasleben, Rottorfer Str., Parkplatz der Lappwaldhalle

und

Dienstag, den 24.09.2019, ebenfalls in der Zeit von 11.30 Uhr - 13.00 Uhr, in Grasleben, Rottorfer Str., Parkplatz der Lappwaldhalle.

Text: Landkreis Helmstedt, Geschäftsbereich: Abfallwirtschaft, Wasser und Umweltschutz

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur Versendung des Newsletters elektronisch gespeichert werden. Sollten Sie von diesem Dienst sich abmelden wollen, melden Sie sich bitte hier.

Bauen in der Samtgemeinde

Gewerbe