Schadstoffsammlung im Landkreis Helmstedt

Samtgemeinde Grasleben, den 11.06.2019

Am 22. Juni 2019 findet die nächste stationäre Schadstoffsammlung statt.

Das Schadstoffmobil steht dazu in der Zeit von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr auf dem Gelände der Fa. Veolia, Werner-von-Siemens-Straße 5, in Helmstedt.

Welche Gegenstände Sie im Rahmen der Schadstoffsammlung entsorgen können, entnehmen Sie bitte dem Abfall-ABC. Das Abfall-ABC finden Sie auf der Homepage des Landkreises unter www.helmstedt.de oder in den Auslagen der Rathäuser.

Bei weiteren Fragen ist der Landkreis unter der Telefonnummer 05351/121-2517 oder unter der e-mail Adresse abfallberatung@landkreis-helmstedt.de gerne behilflich.

Landkreis Helmstedt
Geschäftsbereich Abfallwirtschaft, Wasser und Umweltschutz

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur Versendung des Newsletters elektronisch gespeichert werden. Sollten Sie von diesem Dienst sich abmelden wollen, melden Sie sich bitte hier.

Bauen in der Samtgemeinde