Newsletter "Förderblick" - Ausgabe 08/2019 erschienen

Samtgemeinde Grasleben, den 08.08.2019

Die Amtshof Eicklingen Planungsgesellschaft veröffentlicht regelmäßig den überregionalen Newsletter „Förderblick“. Darin finden Sie zahlreiche Hinweise auf neue bzw. aktuell laufende Förderprogramme und Wettbewerbe mit entsprechenden weiterführenden Links sowie ggf. zu beachtende Fristen.

Die aktuelle Ausgabe finden Sie unter folgendem Link:

Newsletter "Forderblick" - Ausgabe 08/2019

Sollten Sie Interesse an einem der vorgestellten Programme bzw. Wettbewerbe oder aber allgemeine Anregungen zum Newsletter haben, melden Sie sich bitte bei:

Amtshof Eicklingen Planungsgesellschaft mbH & Co. KG

Mühlenweg 60, 29358 Eicklingen

E-Mail: info@amtshof-eicklingen.de

Internet: www.amtshof-eicklingen.de

Weitergehende Informationen finden Sie auch auf unserer Website in der Rubrik Wirtschaft → Wirtschaftsförderung.

Gern steht Ihnen Frau Voigtländer unter der Telefonnummer 05357 / 9600-17 oder per E-Mail unter voigtlaender@grasleben.de zur Beantwortung Ihrer Fragen zur Seite.

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur Versendung des Newsletters elektronisch gespeichert werden. Sollten Sie von diesem Dienst sich abmelden wollen, melden Sie sich bitte hier.

Bauen in der Samtgemeinde