BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Samtgemeindemagazin "zeitlos" erschienen

Samtgemeinde Grasleben, den 10. 12. 2019

In dieser Woche wird die neueste Ausgabe des Samtgemeindemagazins zeitlos - zwischen Lappwald und Hasenwinkel an alle Haushalte in der Samtgemeinde verteilt.

Für alle, die gern in der digitalen Version des Magazins stöbern möchten, ist es darüber hinaus am Ende dieser Meldung online abrufbar.

Berichtet wird wieder über viele Veranstaltungen und Aktionen in Grasleben, Mariental, Querenhorst und Rennau.

Foto: Titelblatt der aktuellen Ausgabe von "zeitlos"

Mängelmeldung

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur Versendung des Newsletters elektronisch gespeichert werden. Sollten Sie von diesem Dienst sich abmelden wollen, melden Sie sich bitte hier.

Bauen in der Samtgemeinde