Ausbau der Kreisstraße 56 von Juni bis August 2020

Samtgemeinde Grasleben, den 25. 02. 2020

Die Kreisstraße 56 wird in dem Zeitraum vom 02.06.2020 bis zum 07.08.2020 ausgebaut. Die Ausbaustrecke beginnt am Abzweig B 244 Querenhorst und endet am Beginn der Ortslage Grasleben.

Die Kreisstraße 56 wird im Hocheinbau ausgebaut. Die vorhandene Fahrbahnbreite wird im Zuge des Hocheinbaus in dem Abschnitt Abzweig B 244 / K 56 bis zum Ortsteil Heidwinkel um ca. einen halben Meter verbreitert. Im Bereich des Ortsteiles Heidwinkel werden die zwei Bushaltestellen neu hergestellt.

Die Baumaßnahme wird unter Vollsperrung durchgeführt. Die Umleitung erfolgt über die K 50 und B 244 und umgekehrt. Die Haltestelle der KVG im Bereich Heidwinkel wird während der Baumaßnahme in den Einmündungsbereich Heidwinkel / Bürgermeister-Frese-Ring verlegt.

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur Versendung des Newsletters elektronisch gespeichert werden. Sollten Sie von diesem Dienst sich abmelden wollen, melden Sie sich bitte hier.

Bauen in der Samtgemeinde