BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Sperrung der K56 zwischen Grasleben und Querenhorst

Samtgemeinde Grasleben, den 04. 06. 2020

In der Zeit vom 08.06.2020 bis voraussichtlich 28.08.2020 wird die Kreisstraße 56 zwischen Grasleben und Querenhorst wegen einer Erneuerung der Fahrbahndecke gesperrt. Weitere Einzelheiten sind der Anlage zu entnehmen.

Sobald uns Einzelheiten vom Landkreis Helmstedt genannt werden, werden diese hier ergänzt.

Träger der Maßnahme ist der

Landkreis Helmstedt

Südertor 6

38350 Helmstedt

Weitere Informationen erhalten Sie aussschließlich beim Träger der Maßnahme unter Telefonnummer 05351 / 121-0 oder per E-Mail unter .

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur Versendung des Newsletters elektronisch gespeichert werden. Sollten Sie von diesem Dienst sich abmelden wollen, melden Sie sich bitte hier.

Bauen in der Samtgemeinde