BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Minispielfeld wurde feierlich eröffnet

Samtgemeinde Grasleben, den 21. 10. 2020

In Grasleben ist direkt angrenzend an das Freizeitbad, die Skateranlage und das Sportgelände rund um die Lappwaldhalle ein Minispielfeld entstanden. Der Soccer Court dient als Ergänzung für das Freizeitbad, dessen Gäste sich ab der nächsten Saison darin austoben dürfen. Auch die Sportler des TSV Grasleben können das Spielfeld als neue Option der Trainingsgestaltung nutzen. Umgesetzt werden konnte das Projekt dank einer Förderung durch LEADER-Mittel.

Mitte Oktober fand die offizielle, feierliche Eröffnung statt. Pressestimmen aus den Helmstedter Nachrichten und dem Helmstedter Sonntag sind im Folgenden abgebildet.

Berichterstattung aus den Helmstedter Nachrichten vom 17.10.2020 (Autor: Erik Beyen):

Berichterstattung aus dem Helmstedter Sonntag vom 18.10.2020 (Autor: Nico Jäkel):

Mängelmeldung