Spass mit Brass im Brunnentheater Helmstedt

17.10.2019 um 20:00 Uhr

Mit viel Witz und Charme treten die elf befrackten Herren mit ihrem Programm: „Spass mit Brass“ wieder im Brunnentheater Helmstedt auf. Mit amüsanten Interpretationen der „Leichten Kavallerie“, „Wagners gesammelte Werke“, Carmen-Suite, Bolero, oder durch Jerry Lewis bekannt gewordene „The Typewriter-Song“ , sowie Swingtitel von „Rhythm is our Business“, „In the Mood“ bis hin zu Benny Goodman´s „Sing,sing,sing“, spielen die Musiker ein Konzert für ein Publikum jeden Alters, das begeistert und bestens unterhalten wird.

Brunnentheater Helmstedt

Stadt Helmstedt

Brunnentheater Helmstedt

Fehlt eine Veranstaltung? [Hier melden!]

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur Versendung des Newsletters elektronisch gespeichert werden. Sollten Sie von diesem Dienst sich abmelden wollen, melden Sie sich bitte hier.

Bauen in der Samtgemeinde