BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Podiumsgespräch mit Ministerpräsident Weil zum Thema "Corona: geimpft, genesen, getestet - welche Freiheiten für wen?"

11. 05. 2021 um 17:00 Uhr

Das Bündnis "Niedersachsen hält zusammen" lädt am Dienstag, den 11. Mai 2021 von 17.00 bis 19.00 Uhr zu einem (virtuellen) Podiumsgespräch zum Thema "Corona: geimpft, genesen, getestet – welche Freiheiten für wen?" ein.

An dem Podiumsgespräch unter der Leitung des Niedersächsischen Ministerpräsidenten Stephan Weil nehmen Expertinnen und Experten aus den Bereichen Ethik, Medizin, Recht sowie Geimpfte und nicht Geimpfte teil und werden die zahlreichen Facetten dieses Themenkomplexes erörtern. Das genaue Programm und den Link zur Teilnahme können dem beigefügten Einladungsflyer entnommen werden.

Das Podiumsgespräch kann auch über einen Live-Stream verfolgt werden.

Textquelle: Bündnis "Niedersachsen hält zusammen"

Datei zur Veranstaltung

Virtueller Veranstaltungsraum