BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

Bücherbasar auf dem Museumshof

13. 06. 2021 um 11:00 Uhr

Sommerzeit ist Lesezeit. Der Markgrafsche Hof in Grasleben lädt endlich wieder zum Bücherbasar. Mehrere Tausend Bücher warten auf Lesebegeisterte jeglichen Alters und können für kleines Geld erworben werden. Darunter Ratgeber und Romane jeglichen Genres, viele Kinder- und Kochbücher, Bildbände und Biografien, Ernstes und Heiteres und und und. Natürlich gelten auf dem Hofgelände Masken- und Abstandspflicht und die aktuelle Verfügung des Landkreises Helmstedt. Der Eintritt ist wie immer frei. Der Erlös aus dem Bücherverkauf dient dem Unterhalt des Museumshofes.

Museumshof, Helmstedter Straße 13, 38368 Grasleben

Der Markgrafsche Hof-MuseumGrasleben e.V.

Fehlt eine Veranstaltung? [ Hier melden! ]