Sound of Cinema

15.03.2019 um 20:00 Uhr

Die große Filmmusikshow In der international erfolgreichen Bühnenproduktion widmet sich das Erfolgsensemble von „BLACK OR WHITE – Tribute to Michael Jackson“ einem Streifzug durch die Filmgeschichte. Premiere feierte die Produktion am 29.11.2014 im Grand Theater Shanghai worauf eine 2 ½ monatige Tournee durch China folgte. Seither feierte SOUND OF CINEMA international Erfolge. Am 27. September 2016 gastierte die Produktion als einzige deutsche Show beim berühmten „International Festival of Music and Dance“ in Bangkok. Die schönsten Kompositionen aus berühmten Blockbustern und Oscarprämierten Filmen wie PRETTY WOMAN, TITANIC, MOULIN ROUGE, GHOSTBUSTERS, FAME, FLASHDANCE u.v.m. werden von Sängern, Tänzern und einer Live-Band präsentiert. Erleben Sie Gänsehaut-Feeling bei unvergessenen Welthits wie „I will always love you“ aus BODYGUARD, Spannung und Action zur Filmmusik von FLUCH DER KARIBIK und Entertainment pur bei VILLAGE PEOPLE und „YMCA“. Insgesamt werden mehr als 25 Songs und Soundtracks in mehr als 150 authentischen Kostümen präsentiert. Ein ganz besonderes Highlight ist das JAMES BOND SPECIAL mit Titelsongs wie „Goldfinger“, und „Skyfall“. Der Name SEBERG SHOWPRODUCTION steht für moderne, hochwertige Bühnenproduktionen, die mit hervorragenden Sängern, Tänzern und Live-Musikern sowie aufwändiger technischer Ausstattung Presse und Publikum gleichermaßen begeistern. Eintrittskarten sind im Internet unter www.adticket.de und über die Ticket-Hotline 018 0 / 60 50 400 erhältlich oder bei allen Konzertkassen der Braunschweiger Zeitung.

Brunnentheater

Stadt Helmstedt

Fehlt eine Veranstaltung? [Hier melden!]

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur Versendung des Newsletters elektronisch gespeichert werden. Sollten Sie von diesem Dienst sich abmelden wollen, melden Sie sich bitte hier.

Bauen in der Samtgemeinde

Gewerbe