Gesundheitsmesse in Helmstedt

11.05.2019 bis 12.05.2019

Nach der erfolgreichen Wiederbelegung der Elm-Lappwald Messe in Helmstedt im vergangenen März, plant der Messeveranstalter Heiko Klein im kommenden Mai, am 11. + 12.05.2019, auf dem Messegelände im Gewerbegebiet „Zur Neuen Breite Nord“ in Helmstedt auf über 10.000qm im Freigelände und 3.000qm in festen Messehallen eine neue attraktive Veranstaltung, die sich an den gesundheitsbewussten Endverbraucher richtet.

Weil für eine gute Gesundheit auch ein aktives Freizeitverhalten wichtig ist, gibt es interessante Produkte und Aktionen zu bestaunen. Die neue Messe - Helmstedt „aktiv & gesund“ -  wird eine Messe für mehr Vitalität und Gesundheit. Vorgesehen sind mehr als 100 Aussteller, darunter Ärzte, Heilpraktiker, Kliniken, Sanitätshäuser, Senioren- und Pflegeheime. Das Spektrum der Aussteller umfasst ein breites Themenfeld aus allen Bereichen der Schul- und Alternativmedizin, mobil auch mit Handicap, Ernährung, Vorsorge und Absicherung, Meditation, mentale Gesundheit und Therapien, mobile Betreuung und stationäre Pflege, Gesundheits-, Freizeit- und Sportangebote. Vereinssportangebote werden besonders gefördert. Schadstoff- und barrierefrei leben + wohnen ist die Grundlage für Gesundheit und Zufriedenheit.

Aktiv Leben, bis ins hohe Alter – Gemeinsam Freizeit gestalten,
Barrierefreiheit, Sport für ältere Menschen und weitere aktive Angebote und Möglichkeiten für Körper und Geist werden vorgestellt. Zwei großzügig angelegte Fachvortragsbereiche ergänzen das Rahmenprogramm und werden besonders relevante Themen beleuchten.

Ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm und verschiedene Gastronomie-Stände runden das Event ab. Im Sonderbereich „Autofrühling“, passend zur neuen Saison, werden jede Menge flotter Flitzer der neusten Generation vorgestellt. So wird die Neue Breite in Helmstedt wieder zur Messestadt. Die Messe ist an beiden Tagen von 10:00 bis 18:00 Uhr geöffnet. Der Eintritt beträgt 3,50 Euro, bis 16 Jahre frei. Familienkarte für 12 Euro.

Weitere Informationen erhalten interessierte Aussteller unter 05132 - 9234 680 oder .

Gewerbegebiet "Zur Neuen Breite Nord" Helmstedt

Heiko Klein

Fehlt eine Veranstaltung? [Hier melden!]

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur Versendung des Newsletters elektronisch gespeichert werden. Sollten Sie von diesem Dienst sich abmelden wollen, melden Sie sich bitte hier.

Bauen in der Samtgemeinde