Vorzimmer der Liebe

15.05.2019 um 20:00 Uhr

Eine gesungene Zimmerschlacht im Wartezimmer eines Paartherapeuten von Kai Schubert

Zwei Paare. Beide Paare sind auf der Suche. Im Vorzimmer eines Paartherapeuten treffen sie aufeinander. Die Einen suchen im verflixten siebten Ehejahr Rat, um die Verknotungen ihrer Beziehung endgültig zu entwirren. Die Anderen möchten es gar nicht erst so weit kommen lassen und suchen nach Präventivmaßnahmen für ihre frische Ehe. Der Gutschein für die Therapie war eins ihrer Hochzeitsgeschenke... Das eine Paar ist glücklich, aber auch etwas unsicher. Sie wissen nicht, wie sie dem üblichen Alltag entrinnen und einen durchschnittlichen Lebensweg vermeiden können. Das andere Paar ist unglücklich, weil nichts mehr so ist, wie sie es sich einmal vorgestellt hatten. Für sie bleibt nur noch die Scheidung - den Therapeuten brauchen sie, um das Ganze ohne Schlammschlacht und einigermaßen würdig über die Bühne zu bringen. Der Therapeut jedoch fehlt. Er ist in einer Sitzung, in der ein entscheidender Schritt kurz bevorsteht. Um beiden Paaren die Wartezeit zu verkürzen, beginnt ein Mitarbeiter, sie in Übungen und Rollenspiele zu verwickeln, die sich musikalisch entladen... In den Songs, von Chanson bis Pop und von Schlager bis Evergreen spiegeln sich die Sinnsuchenden und erleben mit dem Publikum die ganze Bandbreite der Liebesmöglichkeiten. Eintrittskarten sind im Internet unter www.adticket.de und über die Ticket-Hotline 0180 / 60 50 400 erhältlich oder bei allen Konzertkassen der Braunschweiger Zeitung.

Brunnentheater

Stadt Helmstedt

Fehlt eine Veranstaltung? [Hier melden!]

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur Versendung des Newsletters elektronisch gespeichert werden. Sollten Sie von diesem Dienst sich abmelden wollen, melden Sie sich bitte hier.

Bauen in der Samtgemeinde

Gewerbe