Elternabend - Satire im Brunnentheater Helmstedt

05.02.2020 um 20:00 Uhr

Auf die Barrikaden! Der neue Erzieher Dennis soll vorgestellt werden. Nachdem sich alle zu der kleinen Versammlung eingefunden haben, bricht bereits beim ersten Tagespunkt der Elternkrieg aus und die Fassaden des zivilisierten Miteinanders bröckeln mehr und mehr. Aus fröhlichen Liedern werden bitterböse Abzählverse und schon bald schwant es den Eltern, dass die lieben Kleinen vielleicht nicht so lieb sind, wie man immer dachte … Eine knallig-bunte Satire auf Helikoptereltern, Ritalin und Kinderliebe.

Brunnentheater Helmstedt

Stadt Helmstedt

Brunnentheater Helmstedt

Fehlt eine Veranstaltung? [Hier melden!]

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur Versendung des Newsletters elektronisch gespeichert werden. Sollten Sie von diesem Dienst sich abmelden wollen, melden Sie sich bitte hier.

Bauen in der Samtgemeinde