"Anekdötchen aus der Wendezeit" - Veranstaltung zum 30. jährigen Mauerfall

15.11.2019 um 16:00 Uhr

Diese Veranstaltung, in Form eines Dorfabends, soll ein abwechslungsreiches Programm für Jung und Alt bieten. Im Mittelpunkt steht eine lockere Podiumsdiskussion unter dem Motto: “Anekdötchen aus der Wendezeit – persönliche Erinnerungen aus Weferlingen und Grasleben.“ An dieser Diskussion werden sich „zwei Wessis“ und „zwei Ossis“ beteiligen. Weiterhin werden der Männergesangverein Grasleben und die "Tanzmäuse" des MTV Grasleben erwartet.

Die Gemeinden Grasleben und Weferlingen freuen sich, Sie beim grenzübergreifenden Dorfabend begrüßen zu können!

Haus der Generationen und Vereine, Gutshof 4, 39356 Weferlingen

Gemeinden Weferlingen und Grasleben

Fehlt eine Veranstaltung? [Hier melden!]

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur Versendung des Newsletters elektronisch gespeichert werden. Sollten Sie von diesem Dienst sich abmelden wollen, melden Sie sich bitte hier.

Bauen in der Samtgemeinde