Startup-Programm für den Landkreis Helmstedt: Event "Startup Idea Day"

17.04.2020 um 10:00 Uhr

Im Rahmen des Startup-Programms für den Landkreis Helmstedt findet am 17.04.2020 von 10 bis 16 Uhr der Startup Idea Day statt.

Das Startup Idea ist ein kostenloses Event, um internet- oder informationsbasierte Geschäftsmodelle schnell ausprobieren und erste Prototypen bauen zu können.

Das Startup Idea Day ist ein Non-Profit Event. Veranstalter des Events ist der Entrepreneurship Hub der Ostfalia Hochschule und der TU Braunschweig sowie des Helmstedter Regionalmanagements mit Unterstützung der MENUX GmbH.

Weitere Informationen sind der beigefügten Broschüre (ab S. 22) zu entnehmen.

Broschüre "Startup-Programm für den Landkreis Helmstedt"

Helmstedter Regionalmanagement, Poststraße 3, 38350 Helmstedt

Helmstedter Regionalmanagement

Fehlt eine Veranstaltung? [Hier melden!]

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur Versendung des Newsletters elektronisch gespeichert werden. Sollten Sie von diesem Dienst sich abmelden wollen, melden Sie sich bitte hier.

Bauen in der Samtgemeinde