Pflegeberatung des Pflegestützpunktes in Grasleben

12.03.2020 um 14:00 Uhr

Rund um das Thema Pflege klärt Beraterin Ina Hirschkorn vom Pflegestützpunkt des Landkreises Helmstedt während ihrer Sprechstunde in Grasleben, Im Forsthaus, Walbecker Tor 4, auf.

Ein Beratungstermin findet am Donnerstag, den 12.03.2020, von 14 bis 16 Uhr statt.

Pflegebedürftige und ihre Angehörigen oder Ratsuchende, die sich vorbeugend informieren möchten, sind zu dieser Sprechstunde eingeladen. In den kostenfreien Einzelgesprächen erklärt die Pflegeberaterin, worauf es ankommt, wenn man zum Pflegefall wird.

Kontaktdaten für Terminabsprachen:

Ina Hirschkorn

Landkreis Helmstedt (Geschäftsbereich Soziales / Pflegestützpunkt)

Tel.-Nr.: 05351/121-2470

Fax: 05351/121-2680

Forsthaus, Walbecker Tor 4, 38368 Grasleben

Pflegestützpunkt des Landkreises Helmstedt

Homepage des Pflegestützpunktes des Landkreises Helmstedt

Fehlt eine Veranstaltung? [Hier melden!]

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur Versendung des Newsletters elektronisch gespeichert werden. Sollten Sie von diesem Dienst sich abmelden wollen, melden Sie sich bitte hier.

Bauen in der Samtgemeinde