Helmstedter Startup-Programm: Sprechstunde zur Gründungsberatung

20.01.2020 um 16:00 Uhr

Im Rahmen des Helmstedter Startup-Programms sind für Januar die ersten Veranstaltungen terminiert. Das Helmstedter Regionalmanagement (HRM) bietet in Zusammenarbeit mit dem Entrepreneurship Hub der Technischen Universität Braunschweig und Ostfalia Hochschule für angewandte Wissenschaften eine Gründungsberatung an. Im Rahmen einer regelmäßigen Sprechstunde besteht die Möglichkeit, sich über die Themen Unternehmensgründung, Geschäftsmodelle, Innovation und Digitalisierung zu informieren. Erfahrene wissenschaftliche Mitarbeiter und Wirtschaftsförderer helfen dabei, Ideen zu entwickeln und stehen als Berater oder Coaches zur Verfügung.

Neben der Entwicklung von neuen Ideen können auch bestehende Vorhaben oder Ansätze von Innovationen gemeinsam weiterentwickelt werden. Darüber hinaus kann der Zugang zu einem umfangreichen Netzwerk, der Kontakt zu potenziellen Investoren, anderen Gründern, Unternehmen und Stipendien ermöglicht werden.

Die Sprechstunde ist kostenlos und findet erstmalig am Montag, 20.01.2020 von 16:00 bis 18:00 Uhr im Helmstedter Regionalmanagement (Helmstedt, Poststr. 3) statt.

Es wird darum gebeten, sich vorab bei Mathis Vetter ( )  Richard Finke ( ) anzumelden.

Helmstedter Regionalmanagement, Poststraße 3, 38350 Helmstedt

Helmstedter Regionalmanagement

Homepage des Helmstedter Regionalmanagements

Fehlt eine Veranstaltung? [Hier melden!]

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur Versendung des Newsletters elektronisch gespeichert werden. Sollten Sie von diesem Dienst sich abmelden wollen, melden Sie sich bitte hier.

Bauen in der Samtgemeinde