Helmstedter Startup-Programm: Workshop mit Samir J. Roshandel

25.01.2020 um 09:00 Uhr

Im Rahmen des Helmstedter Startup-Programms sind für Januar die ersten Veranstaltungen terminiert. Das Helmstedter Regionalmanagement (HRM) bietet in Zusammenarbeit mit dem Entrepreneurship Hub der Technischen Universität Braunschweig und Ostfalia Hochschule für angewandte Wissenschaften eine Gründungsberatung an.

Neben einer regelmäßigen Sprechstunde zur Gründungsberatung sind bis Ende April fünf Themen-Workshops im HRM geplant.

Der erste Workshop findet am 25. Januar 2020 in der Zeit von 09:00 bis 17:00 Uhr statt. Der Wirtschaftsinformatiker und Geschäftsmodellexperte Samir J. Roshandel wird im Rahmen dieses Tagesworkshops den Teilnehmern und Teilnehmerinnen die Entwicklung von innovativen Geschäftsmodellen aufzeigen.

Die Bedeutung von innovativen Geschäftsmodellen ist in der heutigen Zeit für jeden Gründer und Gründungsinteressierten von elementarer Bedeutung, da mittel- bis langfristig nur solche Startups und Unternehmen erfolgreich auf dem Markt agieren und wachsen können. In kleinen Gruppen werden die Teilnehmer und Teilnehmerinnen an der Entwicklung von innovativen Geschäftsmodellen arbeiten und neue Geschäftsmodelle für ihr bestehendes Unternehmen oder zu gründendes Unternehmen erarbeiten.

An dem Workshop können Interessierte, angehende Gründer und Unternehmer teilnehmen. Für die Verpflegung wird gesorgt und die Teilnahme ist kostenfrei. Eine verbindliche Anmeldung ist bei Herrn Samir Roshandel bis zum 23.01.2020 unter möglich.

Helmstedter Regionalmanagement, Poststraße 3, 38350 Helmstedt

Helmstedter Regionalmanagement

Homepage des Helmstedter Regionalmanagements

Fehlt eine Veranstaltung? [Hier melden!]

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich einverstanden, dass die von mir eingegebenen Daten zur Versendung des Newsletters elektronisch gespeichert werden. Sollten Sie von diesem Dienst sich abmelden wollen, melden Sie sich bitte hier.

Bauen in der Samtgemeinde